Пришествие

Опусти ладони на моё лицо,
Защити от зла и воздействий мира.
Ты воскрес для меня перед самым концом,
Ты пришёл, потому что я попросила.
Ты сошёл с залитого кровью креста,
Оставляя следы на горячих колоннах.
И в беззвучном стоне твоего рта
Я услышала нашей планеты стоны.
Ты спросил, сколько времени длилось зло,
Я ответила, что веками длилось.
Ты сказал, что тебе стало тяжело,
Что закончена твоя власть и милость.
Ты спокойно ушёл по снегу земли,
И ты знал, что я пойду за тобою.
На ладонях мы души детей несли,
Тела которых смешались с землёю.


Рецензии