Голубые метели

Голубые метели
Скоро в гости придут,
Будут сниться апрели,
И придёт в сердце грусть.
И холодным потоком
Разнесёт все мечты,
И под белым покровом
Всё уснёт до весны.
Станет в мире всё тихо,
Будет спать вся земля,
И весной вновь проснётся
В тихом звоне ручья!


Рецензии