James Dean

Было время, когда все тащились от Джонни Депа
У меня был кумир Джеймс Дин и я хранил с ним кассеты
Пересматривая в десятый раз "Бунтовщик без причин"
Я всем говорил: "Смотрите! Вот он мой кумир!"

Но все вокруг меня вовсе не понимали
Кричали толпою: "Ты какое-то говно смотришь парень,
Хватит выделяться и прекрати смотреть своё старье"
Признаться честно, мне уже было все равно.

Я с интересом смотрел за игрой всех его фильмов,
Актерский талант Джеймс Дина привлекал меня сильно,
Купил с ним плакат, футболку от ДольчеГаббана с его портретом
Правда, чтобы купить футболку, пахал на двух работах всё лето.

Но вскоре я стал сам превращаться в Джеймс Дина
Мне стали нравится не только девушки, но и парни красивые.
В последнее время серая жизнь стала разноцветной,
Обязан ли я великому актеру сказать спасибо за это?



30-10-2012


Рецензии