Борису Романову актеру

Родился он в селе Любим,
Для многих он актер любимый
На сцене он незаменим,
Он и в кино незаменимый.
Похож на доктора немного,
На академика похож,
Артист заслуженный – от Бога,
И плюс народный – всем хорош!
Сыграть Дзержинского без грима
Ему пока не довелось,
Хотя они неотличимы,
Прикол поймет Борис авось.
В нём что-то царское витает,
Да и фамилия его
Царя всегда напоминает...
И коммуниста одного...
Предпочитая съёмкам сцену,
Всегда он странный, с двойным дном,
Хвала и слава мельпомену!
Талант и гений, два в одном!


Рецензии