Розовые цапли - текст песни

"Розовые цапли" - это в данном контексте образ, символизирующий высокие и красивые мечты, которым, возможно, так и не суждено было воплотиться в реальность..."


Оставляя мысли в облаках,
Отражаюсь ветром на окне,
Ты - моя безумная река,
А я - всего лишь камушек на дне

Помнишь, как мы ждали перемен,
Горизонт сулил нам в рай билет,
И трава цвела вокруг антенн
На обратной стороне планет,
Превращая танцы диких рук
В звук

Розовые цапли в небесах -
Солнечные ветры их зовут,
Сломанные стрелки на часах
Помнят всё, но прошлого не ждут,
Разрушают стену в наших снах
И страх...

Помнишь, как мы пили ночь до дна,
Гаражи играли в Рок-н-Ролл,
Славу нам дарили имена,
Те, что с портретов смотрят до сих пор,
Не дают покоя нам с тобой -
Ты о них спой

Розовые цапли в небесах -
Солнечные ветры их зовут,
Сломанные стрелки на часах
Помнят всё, но прошлого не ждут,
Разрушают стену в наших снах
И страх...


2009 © Игорь Смотров


Рецензии