Наука и религия...

Нет ни чего дороже жизни,
Побережем её друзья!
Она короткая бывает,
А может длиться на века!
Она заманчива, игрива,
Как геометрия сложна.
Она изменчива, правдива,
Определение в ней, судьба!
И от судьбы той, не уйти нам,
Не спрятаться, не убежать.
А чтоб, идти по жизни ровно,
Закон, нам Божий надо знать!
Он исчисляется, веками,
Закону нет тому конца.
Он в каждом есть, он, в нас записан,
Его нам пишут небеса!
К чему религии пустые,
Когда, без Бога в них живут.
В одной религии, единой!
Нас в вечность, ангелы зовут.
От суеверия уйдём мы,
Науку будем, знать на пять,
А для того-то, люди надо,
Обет Творцу, всем вместе дать!!!


Рецензии