Малое кольцо

Парад "намерений благих"
Не сочиняет акростих.

      Малое кольцо.

Пречистые, тесня артистов,
Умножа знатно жертвам счёт,
Так обаятельны - бомбисты:
Их муза кафедры влечёт.

Формально шовинизм бракуя,
Афган сначала атакуем;
Шаблон Чечне для демократов,
И Сербию врачует НАТО...
Замкнёт змея кольцо Багдадом!
Мы видим: против часовой
"Арийцы" метят подвиг свой.


Рецензии