Пожелание

   
   Обещают синоптики дождь ледяной,

   Угрожают зимой и холодным ненастьем..

   Пусть случится такое "большое"несчастье...

   А другое никак не случится с тобой.

   Не узнаешь болезней,хандры и потерь,

   Не устанешь среди суеты ежечасной..

   Каждый миг проживай в ощущении счастья,

   Открывая  судьбы потаённую дверь.

   А морозы-они нипочём ,коль в ночи

   Согреваемся светом добра и надежды.

   Наступающий день будет лучше,чем прежний,

   И растают снега, и вернутся грачи.

   

      

 


Рецензии
Хороший стих.
Как поживаете?
Чаю хочите?

Анатолий Викулин   13.11.2012 11:23     Заявить о нарушении
Щас на ГС ЦЕРЕМОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатолий Викулин   03.12.2012 19:22   Заявить о нарушении