Ловит грудь порыв морского бриза

Ловит грудь порыв морского бриза
На закате брызги и привал
Ты стихи читала мне Луиза
А Байкал ласкал и целовал
Твои ноги огненным прибоем
Впереди заманчивый круиз
Ты стихи читала в море стоя
А закат на небе падал вниз.

                *  *  *


«Байкальский прибой», 2011 год


Рецензии