Стих моего товарища Николая Высоцкого!

А вы умеете плакать молча? Плакать без лишнего звука...без слов… просто молча…Это просто слёзы…боли…сердца…разума… переживаний… ушедших людей… всего, что было и больше не будет… А вы умеете по ночам плакать так, чтобы утром снова улыбаться?


Рецензии