***

Миле

На белом снегу начеркали...

деревья черные...
своими чертами все те же...
на белом снегу начеркали...
рисунки в городе этом...
все вроде так же и будет...
да только зимою иначе...
этот воздух синий...
морозом к утру...
прихвачен...
белеют дома и дороги...
еще фонари одиноки...
желтеют рядом аллеи...
под снегом...
еще не глубоким...
.................................

(с) Xek


Рецензии