Я свое сказала...

Каждый день - одно и тоже платье...
И на стол - одно и тоже блюдо...
Муж терпел, терпел и рявкнул:"Хватит!
Я с тобой, с такою, жить не буду!
Надоело видеть каждый вечер,
Как на кухне - ты посуду моешь,
Пылесосом нагоняешь ветер...
Голова болит... - все время стонешь...
Надоело!" - громко дверью хлопнув,
Дал же Бог такую деревяшку...!
И с порога он, в сердцах притопнув,
Зашагал, обиженный, в "стекляшку"
А в "стекляшке" - дым висит стеною...
Мужики проблеммы "заливают".
Кто чего - кто бунт с родной женою,
Кто развод недавний обмывает...
Бородатые, небритые... но - дети!
Как же трудно им, порой, бывает.
Когда - любит, больше всех на свете.
А она - его не понимает!
Женщины, давайте скажем честно,
Не во всем мужчины виноваты!
Неужели - вам не интересно,
Выкинуть в утиль свои халаты!
И прическу сделать помоднее,
И на кухне - не копить посуду..
Выбирайте - что для вас важнее!
Я сказала. Вас учить не буду!
Дочку научу свою, пожалуй.
Чтобы - замуж выходила смело,
Чтоб - по дому не ходила жабой,
Чтобы - все любила и умела...
Чтобы - муж ее бежал с работы
Не в "стекляшку", а домой - с цветами...
Потому что - жить с такой охота!
Я свое сказала! Дальше - сами!


Рецензии