Дивная роза

Весенний, теплый день, я в сад вхожу
И   чувствую   цветов  благоуханье,
А    среди    них  я  розу   нахожу,
Прекрасное    и   дивное   созданье.

Не  так  юна,  но  пышно как  цветёт,
Фигуриста,   причёска   ей    идёт.
Смотрю на тонкий  и  изящный  стан,
Фигуры   грациозной   совершенство
И  заволакивает  разум,  как  туман,
Потоки   радости,    блаженства.

Весна вернулась в  мою душу вновь,
Я   этой    розой   так   заворожён,
Легко  и  весело   струится   кровь,
Мой   организм   виденьем   опьянён.

Так  хочется  мне  с  ней  поговорить,
Погладить  нежно,  аромат  вдохнуть,
Сказать,   что  буду  я  её  любить,
Позволит  если, мне  когда- нибудь.

И   не   хочу   совсем   я   уходить,
Любуюсь    несравненной    красотой,
Готов   ей  верно, преданно служить,
Если  она захочет быть  со  мной .


Рецензии
САША, ЯРКО, ПРОНИКНОВЕННО. ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Микола Стихоплет 2   09.12.2017 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего радостного!

Саша Залётный   09.12.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.