Сладкий запах ванили

Сладкий запах ванили,
И вспоминаются сразу
Вкусные добрые плюшки,
Что когда-то пекла моя мама...

С ней вместе месили тесто
И хохотали задорно...
В маленькой тесной кухне
Всем нам хватало места...

Чай ароматный в чашках,
Конфеты "Мишка на севере",
В вазе хрустальной ромашки...
И разговор размеренный...

Время так скоротечно..
Мамы теперь уже нету...
Но сладкий запах ванили
И плюшки в памяти вечно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.