Жизнь

Жизнь по трассе листает страницы
листьями в лужах, птиц вереницей...
хочется выдохнуть, остановиться...
сейчас.
200км в час.
Скупое превью.
Жмешь на тормоза до упора, но,
суетливо дни пересчитывая за окном,
осень вливается в вены хмельным вином,
оставляя на память одно
дежавю.


Рецензии