Прощание

Засушен день в гербарий прошлого.
Крадется вечер вслед за темнотой.
Тепло и нежно говорю: «Всего хорошего!».
И как закат, горю пылающей сосной.

В прощанье том я сознаю бессилие
Перед твоей немыслимой красой.
В воспоминаньях грусти изобилие.
В душе торчит беда корявым пнём.


Рецензии