жениться?! или Портрет женщины с попугаем

                Прривет!  Прривет!
               Ты  чтоб  жениться? 
               И  поррешить!  неме-для?!
               Нет,  не  синицы,
               а  жарр-птицы - для
               иссиня-дольних перрелётов
               в мечтах  упёрртых  идиотов,
               не стррой кррутого  дуррака
                - и  так  дуррак!            
               пока, пока... порра, порра
               пожррать  уху  из топорра. 

               Не  перебор?
               голубчик  пёстрокрылый!
               Не  тараторь  и  не  балуй.    
               Наш  поцелуй... 
                До  встречи,  милый...


Рецензии
Пусть будут счастливы.

Виталий Копусь   01.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.