тебе до меня

Мне бы взять себя в руки, только руки
Меня не удержат, ослабли совсем и дрожат.
Ты, наверно, немного скучаешь, а я - умираю со скуки,
Выдыхаю тебя крепким дымом в окошко с четвертого этажа.

Расскажи мне, чем ты запиваешь разлуку?
Легким Heineken? Крепким ли Hennessy?
Пролистал список бывших ли? Выбрал на вечер подругу?
Это ты не ревнуешь. А я - умираю от ревности.

Расскажи мне, как ты проводишь сегодняшний вечер,
Как встречаешь гостей, наливаешь им кофе сладкий.
Это ты зажигаешь ночь, а я зажигаю свечи.
Я потеряна в списке друзей, а ты - у меня в закладках.

Расскажи мне, каким лекарством лечил свои раны?
Что тебе прописали врачи? немецкие порносайты?
Социальные сети? Дороги ли? Новые страны?
Это мне до тебя - километры, а тебе до меня - килобайты.


Рецензии
Потрясающе!!!Чем то напоминает мою жизненную ситуацию. Спасибо вам!!)))

Ташка Татьяна Черкашина   22.05.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.