Мрак

Дороги нам глянец,мишура,
Восковые на губах улыбки,
Смех поскуды плюющего в глаза:
Жизнь красивая смотрящая с открытки.
Честность,как торговцы мы продали
За красивый и поганый куш,
Что хорошего осталось -потеряли.
Утопили в грязи много душ!
Неужели, нам дороже слава?
На крови построеный дворец?
Утопая в золотой оправе
Потеряли к жизни интерес.
Потерялись в лаберинте мрака,
Ненайти нам верного пути.
Умираем за "грязные алмазы"
Не ценя "чистейшие пруды"!


Рецензии