Я не одна...

Я не одна. Я это ощущаю
Всей глубиной истерзанной души.
Отбросить все, и вновь начать сначала
Одним тобой в наполненной тиши…

Мелодия живительной струёю
Вливает жизнь по капле, словно кровь.
Мы не случайно встретились с тобою,
Как тайна вечная, настигла нас Любовь.

И снова сердце сладко замирает,
А разум выключает свой отсчет,
За то, что хорошо так не бывает,
Не хочется Судьбе давать отчет!

Плескаться в радости, как в водопаде счастья,
Не думать, не гадать, а просто жить,
С тобою ощутить, что жизнь прекрасна,
И на два голоса мелодию сложить.

Забыть про всё, наполнить новым смыслом
Пространство света в окруженье тьмы.
В переплетенье звуков, слов и мыслей
Звенит апофеозом слово «Мы!»


                26.10.2012г
                Пос. Кибрай


Рецензии
Ты сильная. И счастье ещё будет.

Ирина Кокозиди   19.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
Ирина, я действительно НЕ ОДНА. Со мной рядом любимый человек, благодаря которому я выжила в этой жуткой ситуации. Счастье и горе идут рука об руку.

София Демидова   28.11.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.