Начинаю привыкать

Всё о чем ты мне говорила,я,
Забывал, всегда же любимая,
Я молю тебя небо синее,
Облаками такой текст: "прости меня"

Смски, цветы, все твои мечты,
для тебя одной, моей красоты
То молчишь, то кричишь, всё забыла бы...
Всё в пустую меня не простила ты

На войне и в любви одни правила,
Белый флаг за собою оставила,
Сердце стонет и чувства наружу вновь
Понимаю, что сука - любовь

Закрываю глаза, не проси меня
Не звонить не писать, бессмысленно
я хотел бы ДРУЗЬЯМИ остаться но,
у меня здесь болит всё равно...

Пусть говорят, любовь это яд,
А я по - тихоньку начинаю привыкать.....


Рецензии