У нее ведь ссадины, послушай

- У нее ведь ссадины, послушай
- Знаю, но ведь это не беда!
как запали глубоко ей в душу
фраз твоих небрежные слова.

- У нее ведь шрамы от молчанья
- Знаю, только что могу сказать?
Сдерживать былые обещанья
Оказалось посложней, чем их давать

- У нее ведь не осталось веры!
- Вижу, только чем могу помочь?
Я и сам теряюсь здесь без света,
аждый раз, когда приходит ночь.

- У нее ведь больше нет терпения! -
Только в этом нет моей вины!
Пусть я дал причины для сомнений,
Но не я решал ее судьбы

Для чего ты в это все ввязался
Если сам не видел здесь пути?
Если ты нести ту ношу взялся
Будь уж добр - и до конца неси.

В этом разница полов - никто не хочет
Ни за что ответственность нести
Научиться б понимать значения слова,
Прежде чем их вслух произнести. 


Рецензии