Узлы

« Узлы»
Мысли о тебе заставляют жить
Помнишь, как хотели любить?
Встречи мне оставили след
В общем, счастья в жизни нет.
А прошлое за мною гонится
Душа моя не успокоится
Кто-то тебе скажет : - Люблю
Только б я не верила ему
Так, как я тебя люблю
Не дано, наверно, никому.
Жаль, конечно, любовь зла
Но не развязать узла
Перестала жить наша любовь
Слишком много мы сделали узлов.


Рецензии