***

Не знаю, что со мной творится
Моя любовь живёт в темнице
В подвале тёмном и сыром
Она давно покрыта льдом

Я думал ты, в неё поверишь
Прижмёшь к губам и отогреешь
Но я ошибся вот беда
Не нужен я тебе о да.

Прости за эти мне слова
Любовь зайчёнок не игра
Ведь в ней душа твоя, моя
Пора расстаться им пришла.

Как мне хотелось на века
Любить, любимым быть всегда,
Как жаль не любишь ты меня.
Но вот и всё прости, пока.


Рецензии