Сентябрь, рыжики

Сентябрь, рыжики и тут, и там
Восторг не скрою
А осень бродит по пятам,
     За мною

Берёзок ровные ряды
  Подружки
У родника напьюсь воды
     Из кружки

А день немножко виноват
       Нахмурен
И ветер лёгкий не впопад
       Придурен

Сентябрь, рыжики, хоть миг
       Быть важным
Тяжёлый ставлю горбовик
       В багажник.


Рецензии