10 лет

Десять лет тому назад,
Все в единой вере –
Поменяв свой Ленинград
Сели…  в Ганновере!

Петербургский вольный клуб,
Сплошь одни таланты,
Под  рулады звонких труб –
Стали Эмигранты…

Город будто побратим –
Лайне как Нева –
БелоНочами един,
Нас ласкал всегда!

Мы теряли дружный строй,
Но смыкались братцы –
Как гранит береговой,
Мы же Ленинградцы!

Вспоминали мы войну –
Злое лихолетье!!!
Кубки вверх, как в старину
За десятилетие


Рецензии