баллада о поэте и его друзьях

                Первый заморозок
                Лёгкий!?...
                Тем не менее,
                Не внемля
                Нашим чувствам
                И желаньям,-
                Он, однако,
                Развенчал
                Листья царственной
                Окраски,
                Сбросив с веток
                Их на землю!...
                И поколебал
                Заметно
                Астр цветущих
                Пьедестал!...


                Первый заморозок
                Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2012/10/29/1931



баллада о поэте и его друзьях


Слог его, конечно, лёгкий…
Да и в рейтинге из первых,
нет красивого листочка,
чтобы он не описал.

Тем не менее, не внемля,
он, однако, скажем прямо,
не до мозгопотрясенья,
но слегка поколебал.

Поколеблены устои,
теплокровные – в  апноэ,
колебается заметно
астр цветущих пьедестал…

Поколебленные в трансе,
отзываясь в резонансе,
говорят: сказал красиво,
замечательно сказал!


Рецензии
Отличная пародия

Ольга Ефремова 2   09.12.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
С уважением,

Угол Пародий   09.12.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.