Возвратясь из магазина...

Возвратясь из магазина,
Мать расспрашивала сына.

Кто все разбросал игрушки?
Кто в шкафу разбил две кружки?

Кто конфеты съел из вазы?
Чьи, скажи это проказы?

Кто окошко отворил?
Кто все это натворил?

Ей сказал правдиво крошка,
Это натворила кошка.


Рецензии