Ольге эЛ Лангман

Получал я приглашение…
Шанс на встречу с  Ольгой эЛ,
Подарить ей море счастья и
И здоровья ей хотел!

Доброту в своём лукошке,
Приносила повсеместно,
Словно солнца луч в окошке,
Получить – почётно, лестно!

Видел ты её повсюду,
Всё старалась подоспеть…
Доброту дарить всем людям,
Принести благую весть!

Книги, театр – вот та сфера,
Что пленяла Ольгу эЛ!
Вы; как солнце Ганновера!
Вот; что я сказать хотел!

Улетают звёзды в небо…
Смотрят грозно с высоты -
Был ты прав, иль вовсе не был,
Как сбываются мечты –

Пусть бедна клавиатура
Гамма чувств, Амура стрел
Посылал Вам - Зубкин Юра
Почитание Ольге эЛ!


Рецензии