Лето в полном разгаре

 
   
 Лето в полном разгаре,
      утром вышла я в сад,
   Приобнял лозой нежно
    на крыльце виноград.
 
С ночи дождик желанный
   задержался в листве,
Заискрились росинки
   на лужайке в траве.

И с утра копошится
   рой пчелиный в цветах,
Заиграла улыбка
   у меня на устах.

Воробьи за калиткой
   устроили гай,
А душа прошептала-
  "для тебя этот рай".

     *****
Я так хочу чтоб мир,
  который рядом,
Прекрасным садом
  был для всех.
Луч света  и добра
   коснулся б  взглядом,
Вселив Любовь,
  Надежду и Успех.
                30.10.12г


Рецензии
Приятное, ласковое стихотворение! Очень лиричное!!!

Евгения Кудрявец 2   28.07.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.