Боль, лирика, да и только

Не представляешь, как мне больно:
Терять тебя, воспринимать реальность,
Я не уверена, что я смогу,
Я не уверена, что с этим справлюсь.

Не представляешь как мне больно:
Пронизывать глазами зеркала,
Скрывать закаменелую улыбку
И делать вид, что все прекрасно без тебя.

Не представляешь как мне больно:
Нащупывать в воспоминаниях тебя.
Я эхом только звук могу услышать:
"Любимая, родная, ты моя!"

Не представляешь как мне больно:
Ложиться спать и судорожно видеть сны…
Мы, кажется, любили там друг друга,
Мы были рядом у подножия весны.

Не представляешь как мне больно:
Заштопывать хорошие мечты,
Зализывать потрескавшиеся раны…
Мне не помогут даже лучшие врачи.

И  мне так больно, больно, больно, больно!
… Что не могу коснуться я тебя,
Мы потеряли мимолетное блаженство, -
Когда воссоединяются тела.

Мне очень больно, ты не представляешь
Как хочется прижаться хоть на миг,
В обнимку засыпать под звуки лиры...
Мне хочется с тобою рядом- жить!

Ну, ты не представляешь,  как мне больно,
И я, за все прошу прощения у тебя,
Судьба в который раз диктует: "вольно!"
А я наперекор всему: "нельзя!"

Не представляешь как мне больно:
Существовать в обыденности дня,
По правде так сказать, даже прискорбно,
Я очень крепко ведь… люблю тебя!

Но ты…
Не представляешь как мне больно…
… Б О Л Ь Н О

И снова больно, больно, больно, больно
Б Е З Т Е Б Я


30 октября


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.