За туманом-дожди...

За туманом – туман, а за ним и дожди
Насылает унылая осень.
Жёлтой грустью лежат невесёлые дни,
Листопад покружил их и бросил.

За дождями – поля и кричат журавли
В тишине мои мысли пугая.
Улететь бы к тебе мне на крыльях любви,
И забыться в объятиях мая.

Серый дождь за окном размывает следы,
Вкралась ночь в мою комнату тенью.
На поляне любви, где шумели цветы,
Май давно уже предан забвенью...


Рецензии