что не будет

я действительно жив,
живее всех остальных.
у меня действительно болит,
внутри хуже чем у других.
и знаете ли,
рисовать то,что не будет,модно.
может я моднее всех?
может.
я могу свет дарить,
прослушивая тысячи записей
чьих то голосов и криков.
и зная на перёд что будет,
тошно мне,не приятно.
жаль что в моей вселенной,
не обузданной,живучей,мягкой
появились клетки инородных жизней.
жаль что как вирус,распространяясь,
тушит звёзды мои.
и глупо,знаете ли,
моя зима наступает мне на ноги,
стремительно и безжалостно.
и все маковые поля
превращаясь в яд,
травят меня,а не красят.
пытаюсь защититься,
щитом от всех бед прикрыться,
просто зарываясь в книги,
распускаю лепестки фантазий не сбыточных,
больных и болеющих,
пламя свечи собой закрываю.
и я почти не замечая,
делаю рывки на встречу свету,
отдавая полностью то,
что безценно.


Рецензии