Знаешь, а хочется плакать

Знаешь,  а хочется плакать…
Не от горя, не от бессилья…
А просто хочется быть - слабой…
Я просто устала уже быть - сильной…

Знаешь, а хочется  тело
Соединить с душой - воедино…
Хочется просто быть - смелой,
Но я так устала быть – сильной…

Знаешь, так хочется мысли
Собрать в мешок  и прочь, на помойку.
Но ты говоришь: «Улыбнись, не кисни!»
И я остаюсь, как солдат Джейн, стойкой…


Рецензии