***

               

В поисках слова
Кружатся мысли
Тонкие чувства
Ищут свой выход
Где-то в душе
Происходит движенье      
Где-то в мозгу
Происходит работа

              Несколько строк
              Как следы на асфальте
              Несколько раз
              Порывалась к бумаге
              Ручка в руке
              Огонечек у свечки
              Время от времени
              Слово приходит...

1999, Санднес, Норвегия
Опубликовано с благодарностью автору Белая Ворона 4


Рецензии