Осеннее

Не могу без тебя. Эта осень - твоя.
Помню листья, и запах, и ветер, и ты.
Помнит сердце мое, как любило тебя,
А сейчас ничего, кроме злой пустоты.

Как хочу я вернуться к любимым рукам,
И дыханье твое на себе ощутить,
Но теперь все не здесь, все теперь только там,
Жаль, что сердце не может тебя отпустить.

Закрываю глаза – почему-то болит
То, что больше болеть по тебе не должно.
Это осень в себе наши чувства хранит,
Записала их в листьях и ветре давно.

Оттого мне так тяжко осенней порой,
Когда листья летят над моей головой,
Когда ветер не хочет смолкать надо мной,
Когда все как и было, но все не с тобой.


Рецензии
Анастасия, Вы пишете отличные стихи.
Искренние чувства Вы облекли в красивые одежды.
С уважением,

Владимир Астраков   22.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
Я Вам советую последнюю строфу завершить вопр. знаком.

Владимир Астраков   22.11.2012 14:36   Заявить о нарушении
Да, я тоже думала над этим, Владимир, спасибо)

Анастасия Деревенскова   21.01.2013 22:17   Заявить о нарушении