Закрываю глаза - не хочу закрывать...

Закрываю глаза – не хочу закрывать,
Снова вижу тебя. Стол. Обои. Кровать.
Руки спрячут лицо. Спрячу сердце. Стучит.
Телефон на столе. Ты молчишь - он молчит.

Воздух без кислорода. Не хочу – не дышу,
Отпустила петлю. Не ведешь. Не держу.
Закрываю глаза – снова ты. Снова боль.
Королевой была. Значит ты был король.

Прогнала. Не зову. Я могу не желать.
Закрываю глаза – стол. Обои. Кровать.
Крепко держит рука. Не нужна. Отпущу.
Не люблю. Не любила. Потому что хочу.

Это я. Это боль. Это ты. И любовь.
Все разбила. Смела. Из руки течет кровь.
Значит рана. И шрам. Значит я так хочу.
Закрывая глаза я твоя. Но молчу.


Рецензии
Нравится мне Ваш стихотворческий пафос. Ох и нравится... (Сам пафосный.)

Владимир Астраков   22.11.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.