***

Миле

Выше небес снег...

выше небес снег...
который еще не выпал...
выше небес свет...
который еще не вылит...
выше ночи день...
который утру будет...
средь этих белых буден...
к утру погаснут огни...
утром все белым станет...
деревья окна дома...
этого города...
серые стены...
..........................

(с) Xek


Рецензии