Как живется тебе?

Как живется тебе мой любезнейший недруг?
Как встается тебе по утру с одинокой постели?
Как отпраздновал ты надо мною, убитой, победу
Заперевшись в квартире и шкаф свой придвинувши к двери?

Как друзья твои? Что, не звонят и не пишут?
Им, наверное, некогда, всё у меня пропадают.
Мы излазили уж все доступные в городе крыши.
Но лицо твое в памяти так и не исчезает.
 
Как родители? Мама твоя мне сегодня звонила.
Все печалилась, я же теперь ей подруга.
Что была б её воля – она бы вот Ту отравила.
Что специально заходит к вам в спальню без стука.

Как в постели она? Помню, ты говорил, что не очень.
Так же стонет, губу закусив или громче?
А её, как меня тогда, ежесекундно ты хочешь?
Или так, как гарем свой? На равных, как прочих?

Чем питаешься ты? Ах, простите, она не готовит.
Как творится тебе, как играется под запретом?
Для тебе же гитара – святая; кричал – «кто меня остановит»?
У Нее получилось. Все. Хватит. Закончим на этом.

30.10.2012


Рецензии