От винта!

Сколько раз я взлетал, сколько падал с высот,
А упав, поднимался и снова - на взлет,
Чтобы снова объять необъятный простор
И продолжить с судьбой незаконченный спор.
И встречало надеждами небо меня,
И дарило мне солнце частицу огня,
Но ломали мне крылья то буря, то шторм,
Чтоб упав, снова рвался я в небо потом!

* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Мне иного судьбой не дано.
* Ни вожак мне не нужен, ни стая -
* Только небо да солнце одно!
* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Все, как с чистого снова листа.
* Может, будет еще не одна высота,
* Помашите мне вслед. От винта!

Но однажды холодным и пасмурным днем
Друг оставил меня с перебитым крылом,
Почернел небосвод и разверзлась земля,
И я камнем упал, ни кого не моля.
Я упал и о небе надолго забыл -
Я расправить не мог изувеченных крыл,
Только сердце стучало и звало в полет:
-Ну, попробуй, взлети! Вдруг тебе повезет?

* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Мне иного судьбой не дано.
* Ни вожак мне не нужен, ни стая -
* Только небо да солнце одно!
* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Все, как с чистого снова листа.
* Может, будет еще не одна высота,
* Помашите мне вслед. От винта!

И я снова взлетел! Я поднялся, я смог -
Вдоль судьбой искореженный и поперек,
Круг за кругом кружа, набирал высоту,
Догоняя себя, догоняя мечту!
И наполнило небо надеждой меня,
Солнца луч подарил мне частицу огня,
И запели ветра - "ну, приятель, держись!",
И душа устремилась в бездонную высь!

* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Мне иного судьбой не дано.
* Ни вожак мне не нужен, ни стая -
* Только небо да солнце одно!
* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Все, как с чистого снова листа.
* Может, будет еще не одна высота,
* Помашите мне вслед. От винта!

* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Мне иного судьбой не дано.
* Ни вожак мне не нужен, ни стая -
* Только небо да солнце одно!
* От винта! Я, ребята, взлетаю -
* Все, как с чистого снова листа.
* Если будет последней моя высота,
* Помяните меня. От Винта!
____________________________________

Трек мелодии без вокала здесь:
http://janto.ru/repository/001/index.html


Рецензии
Классная песня,Janto!непременно послушаю!
Даже мотив какой-то уже сложился...
С уважением
Вадим

Вадим Марков   15.01.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Послушать пока можно только демо-версию без вокала - на моем персональном сайте Janto.Ru.

Джанто   15.01.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.