Странная Сила

Иллюстрация взята с trinixy.ru
-------
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jUQVX-2hqcw&feature=plcp
1.
Я не верил в чудо, оно мне казалось чуждым,
Чужим словам я тоже не верил никогда.
Меня всю жизнь сопровождали одиночество, зрение "минус два",
Презрение, учеба везде и всегда.

Да, это так. Я был далеко не вожак,
Но воображать себя самцом я умел как никак
Только в мыслях, в голове да на словах,
И свою любовь со старших курсов я видел во снах, как...

Припев:

Странная сила поднимет нас вверх,
И мы с тобою улетим высоко.
Я обниму тебя крепко при всех
И докажу, что это чудо - любовь.
  Странная сила поднимет нас
  Выше дорог, выше рук, выше сказанных слов.
  Я прикоснусь губами до твоих сонных губ.
  Ах, как жаль, что это лишь сон...

2.
Непонятно, необъяснимо мне это чувство,
Сколько лет на земле, а испытал только теперь.
Определенно, оно нравится мне. Кажется,
Что я в нее влюблен.

Она была настолько красива, что я не мог пройти
Мимо нее, тем более сказать ей пару слов.
А между парами я просто смотрел на нее,
И замечтавшись невзначай, я вдруг увидел сон, как...

Припев:

Странная сила поднимет нас вверх,
И мы с тобою улетим высоко.
Я обниму тебя крепко при всех
И докажу, что это чудо - любовь.
  Странная сила поднимет нас
  Выше дорог, выше рук, выше сказанных слов.
  Я прикоснусь губами до твоих сонных губ.
  Ах, как жаль, что это лишь сон...

3.
А небо тает, словно Таня бросившая в речку мячик.
Ты стоишь на остановке, от дождя промокнув, ловишь тачку.
А я как раз мимо с зонтом иду, это - предлог.
Я обернул тебя за руку и сказал тебе на ухо:

"Мне бы не хотелось бы тебя под этим небом видеть.
Ты такая милая, тут небо такое унылое, да.
Без тебя себя чувствую, правда, я,
Извини, наполовину.
  А мне хотелось бы
  Тебя с собою рядом видеть."
  Е-е... Е-е... Е-е...
  ..and everybody sing...

Припев:

Странная сила разложит кровать,
Под Maroon 5, и зеленый свет.
Я обниму тебя, будем спать
(это для песни, а на деле - нет).
  Странная сила поднимет нас
  Выше дорог, выше рук, выше сказанных слов.
  Я прикоснусь губами до твоих сонных губ.
  Ах, как хорошо, что это не сон...
 


Рецензии