Блондинка Незнакомка

Воображение меня опять подводит.
Я не могу представить лучшие черты,
И чувственное сердце в тон заводит
Все радостные, смелые мечты.

Я страстного огня желал коснуться,
Как в первый раз увиделся с тобой,
Но, к сожалению, не мог признаться,
Моя застенчивость тому виной. 

Прекрасная блондинка, незнакомка,
Я очарован, вдохновлен твоей красой.
Всю жизнь свою без малого остатка,
Готов, клянусь, я разделить с тобой.


Рецензии