Бог не потерян

Пока есть сомненья, не быть отношеньям
На постоянной основе Любви.
И бешенство, злость... это нормально,
Пока ты не знаешь, что чувства твои -
Лишь знак на дороге, подспорье, подсказка
О том, что свернула ты с Бога пути.
И мужика, что ниспослан «напрасно»,
Вовремя критиковать прекрати.
Он – ненапрасен, он тебе в помощь,
Чтобы в огне раздраженья узнать,
Что нужно сделать, во что углубиться,
Как этим чувством в себе управлять.
Пока есть сомненье, сопротивленье,
Тебе силы тренья не избежать.
И бешенство, злость – это нормально,
Осталось лишь это принять. И понять,
Что можно сделать, во что углубиться,
Чтобы в восторге жизнь проживать
От осознанья «Бог не потерян,
Коли в сознаньи нет счастья опять».

© 2012-10-30


Рецензии