Ой, ты степь

                ОЙ, ТЫ СТЕПЬ

                Ой,ты степ моя,
                Степь ковыльная!
                Степь просторная,
                Степь привольная!
                Милый Сальский край,
                Отчий дом родной,
                Счастья ты мне дай
                И  любви большой!
                Как я в степь пойду,
                Упаду в ковыль!
                Жизнь моя теперь,
                Что трава - полынь.
                Серебристая да пахучая,
                Горьким горькая,
                Боль колючая!
                Обняла б тебя,
                Степь ты, матушка,
                И к груди твоей
                Да прижалась бы!
                Дай мне силы ты,
                Травка-травушка,
                А моя - то вся издержалася!
                Ой,ты степь моя,
                Степь ковыльная!
                Многоцветье трав,
                Милый шум дубрав!
                Без тебя, родной,
                Мне не жить одной,
                Земля русская,
                Степь любимая!

                26 июля 2005 года
               


Рецензии