***

Спит в кроватке
Дочь малютка
Рядом с ней
Лежит мишутка

И увидя их в двоём
Вспоминаю детство,дом
Рядом мишка кацолапый
Я держал его за лапу

Как сейчас,почти
Точь в точь
Лишь в краватке
Лежит дочь


Рецензии