Охотник за знаниями

Непросто Ивану по жизни приходится:
Всю жизнь за знаньями надо охотиться!
Глядишь, математику взял на прицел,
Подполз, затаился, на стульчик присел,

Вот ею сейчас бы ему и заняться-
Но тут же глаза начинают слипаться!
Он знает, что где-то учебник по чтению,
Искать его просто одно удивление,

Расправил учебник цветные листы
И смылся, оставив на память «хвосты».
Наш Ваня настойчив, уверен и смел,
Он громкую песню красиво запел,

Но мама сказала и папа сказал:
-Сыночек, в  мелодию ты не попал!
Что видим:  "охотник" из школы идет
И грустно «трофеи» в портфеле несет.


Рецензии
Эх ты, горе-ученик - ты трудиться не привык.
Про математику больше всего понравилось)))
Только исправьте - начинаЮт слипаться

Галина Ильина 5   02.11.2012 11:02     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрые слова. Не хватает мне от Вас критики!!!

Борис Линьков   02.11.2012 15:39   Заявить о нарушении