Культур

Скажи мне,
А с *** какого,
Товарищ,
Ты в два часа ночи
На скрипке
***ришь?
Я классику очень,
Конечно,
Люблю,
И только поэтому
Скромно терплю.

Жену твою
Тоже
Не кличу "скотиной",
С её полуночной игрой в пианино,
Но просто поверь,
Что послать её нахуй
Мешает мне лишь
Уважение к Баху.

Запомни!
Терпенье моё скоро треснет,
И я вам врублю современные песни,
Чтоб ты со своей просвещённою дурой
Усрался от силы великой культуры!


Рецензии
Да здравствуют добрососедские взаимоотношения, взаимопонимание и взаимоуважение! Рассмешили!

Людмила Кузнецова Чальцева   31.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Рукопожимательство и взаимодоверяемость!

Чёрный Заяц   31.10.2012 20:05   Заявить о нарушении