***

Любила ль ты, благая мать
Когда детей в себе творила
И согревало ли светило
Твои замерзшие уста
Ты так печальна от дня.
И слезы горя исторгаешь,
Покинул кто? иль ты вдова?
Что память в сердце воскрешаешь?


Рецензии