Св. Валентин

Нареку всю жизнь свою твоим именем,
Принесу себя к твоему алтарю.
Будут сонные ангелы греться спинами
У святого огня, в котором сгорю.

На кресте моей жизни кровное имя -
Зашифрованное в буквах добро.
Пусть срастётся с дождём рубцами сырыми
Мною вырванное твоё крыло.

Святотатство в мыслях моих и пороках.
Вирус веры в твоей священной крови.
Ты такой же больной и одинокий,
Покровитель грешной земной любви.


Рецензии