Актеру, Ревона Рад

Вы стоите в лучах солнца мрака - софита,
Вы открыты для зала, зал смотрит на Вас.
Все, что было когда-то, все стерто, все смыто,
Здесь лишь театр волшебник, крылатый Пегас.

Так легко мне сейчас, наши души в эфире,
Мы парим над землей, как задумал великий Шагал,
Вы в объятии муз, я в мечтах о кумире,
Мой учитель, мой мастер, Вы - мой идеал.


© Copyright: Ревона Рад, 2012
Свидетельство о публикации №11210049013


Рецензии